Натяжные потолки в Туле

+7(4872) 71-68-22             Мы создадим для Вас индивидуальную реальность!


+7(910) 151-11-55

E-mail: art-potolok71@mail.ru

Новости

Преимущества натяжных потолков от компании Арт Потолок город Тула

05 июня 2012г.

По своей сути, натяжной потолок – не что иное, как пленка, закрепленная на каркасе. Гладкая поверхность такой пленки обеспечивается определенной степенью натяжения. Особенности конструкции позволяют размещать натяжной потолок на любой высоте – скрадывая нелицеприятные элементы коммуникаций (трубы, проводку) или на минимальном расстоянии от потолочной плиты (2,5-3 см). Стоит также упомянуть, что установка встроенных светильников увеличивает отступ полотна от плиты до 7-10 см.

Применение натяжного потолка возможно в помещениях любого назначения – он одинаково уместно смотрится в жилых, офисных, складских, торговых и других помещениях. Монтаж осуществляется максимально просто, не требует особых условий планировки и выноса из помещения мебели или оборудования.

Среди других производителей натяжных потолков в Туле и Тульской области компания «Арт-потолок» выделяется широкими возможностями в выборе текстуры, цвета и форм изделия. Высококвалифицированные мастера помогут вам создать индивидуальное решение по приемлемой цене, рассчитают предварительную стоимость работ и быстро осуществят изготовление потолка и его установку.

Преимущества пленочных потолочных покрытий

Простота крепежа и отсутствие мусора после работ
Через несколько часов ваша комната приобретет обновленный вид, который вы сможете продемонстрировать гостям в тот же вечер.

Прочность
Гибкое полотно способно выдержать большую нагрузку – до 100 кг на 1м2. Это свойство спасает мебель и электроприборы владельцев натяжных потолков при затоплении соседями сверху – едва ли в Туле найдется человек, который не был бы наслышан о последствиях такой неприятности. Водонепроницаемая структура потолочной пленки не подвержена коррозии и надежно защищает от воды.

Практичность
Простота монтажа и демонтажа каркаса не требует много времени от специалиста. Натяжные потолки не зависят от усадки нового дома, поскольку не могут дать трещину, они не скапливают на себе пыль и легко очищаются влажной тряпкой.

Звукопоглощение и термоизоляция
Герметичная натяжная пленка создает дополнительную прослойку между этажами.

Пожаробезопасность
Все натяжные потолки имеют высший показатель пожаробезопасности. Они не способны воспламеняться и поддерживать горение.

Долговечность
Компания «Арт-Потолок» гарантирует неизменный вид потолка даже через 10 лет со дня установки, а через 15 лет швы и крепления швы и крепления по-прежнему останутся надежными.

Экологичность
Если вы стремитесь оградить себя от воздействия химических веществ и обеспечить в доме максимально свободную от них обстановку, с натяжными потолками вам нечего бояться — они не выделяют вредных веществ, не вызывают аллергию, не имеют запаха, не собирают конденсат.

Неограниченные возможности дизайна
Сегодня натяжные потолки в Туле и Тульской области представлены в широком ассортименте — различные фактуры, оттенки, не стоит забывать и о возможности арт-печати и создания многоуровневых потолков. Используя их по отдельности или в комбинации друг с другом, вы можете получить индивидуальное решение для своего интерьера.

Единственным недостатком натяжных потолков является термочувствительность: их не рекомендуется устанавливать в помещениях с высокой температурой, поскольку полотно склонно в таких условиях размягчаться и провисать, а также с низкой температурой, из-за которой снижается эластичность материала.